indexex press
krpress.ru 24 Августа 2019




Старые автомобили никак не влияют на трагедии на трассах, объявил специалист

14 Августа 2019, 05:36 | Скороходовa Евгения Вячеславовна

Во Всероссийском обществе автомобилистов оценили идею запретить эксплуатацию старых машин

Во Всероссийском обществе автомобилистов оценили идею запретить эксплуатацию старых машин

Специалист уточнил, что сложностей со старыми автомобилями на трассах нет, а проблемы создают водители, у которых не все в порядке. Такое мнение высказал уполномоченный общества автомобилистов.

Сегодня, 14 августа, зампредседателя Всероссийского общества автомобилистов Николай Матвеев в интервью для Nation News поведал, что запрет на использование своей собственностью — это ущемление прав автомобилистов. «Она была в лучшем состоянии, чем многие новые автомобили».

«Качество авто старше 15 лет может быть и получше многих новых, ежели за ними следить и вовремя их обслуживать», — добавил он.

Он подчеркнул, что на его взгляд это неправильно, так как состояние машины определяет не ее возраст, а качество эксплуатации. «Ежели автомобиль используют в городе — это так же можно пояснить, а ежели человек ездит на машине только на дачу, то как его лишать автомобиля?» — объявил Матвеев. Ведь для таких нечастых поездок вполне подойдет и старенькая машина. Специалист подчеркнул, что в РФ нет трудностей со старыми автомобилями на трассах, так как их создают водители, у которых не все в порядке.

Похожие публикации