indexex press
krpress.ru 26 Марта 2019




Стоит ли бояться закупки Boeing 737 MAX в Украине

16 Марта 2019, 05:03 | Крючков Глеб Максимович

Страны ЕС приняли жесткое решение после крушения Boeing в Эфиопии

Туроператор Tui прекратит полеты Boeing 737 MAX 8 на всех направлениях

Стоит ли бояться закупки Boeing 737 MAX в Украине. На месте падения самолета Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines отыскали два «черных ящика» — устройства, фиксирующие данные о полете и записывающие переговоры пилотов. По располагаемым последним данным Reuters, в настоящее время в Китайской народной республике применяется около 60 самолетов такого типа. в настоящее время новые статьи найти можно iluchanyn.com по сайту этому в сети интернета. Авиакатастрофа в Эфиопии стала уже 5-той с участием идентичных самолетов за последние пять месяцев.

Запрет будет действовать до полного выяснение обстоятельств крушения самолета.

Boeing 737 MAX авиакомпании Ethiopian Airlines разбился вскоре после взлета из Аддис-Абебы, столицы Эфиопии. В числе погибших — трое жителей Российской Федерации . Через 6 мин. после взлета он упал. Погибли 149 пассажиров и 8 членов экипажа.

Десятки стран остановили полеты Boeing 737 Мах на собственной территории.

Лайнер такой же модели разбился к середине осени 2018 г. в Индонезии. Об этом Wall Street Journal проинформировал генеральный руководитель компании Тевольде Гебремариам.

Boeing производит 52 самолета в месяц.

Компания Boeing отменила презентацию своего нового самолета Boeing 777X 13 марта, как это планировалось ранее. Особое внимание к данной модели самолета приковано на протяжении последних 6-ти месяцев: в конце октября прошедшего года крушение потерпел подобный самолет индонезийской авиакомпании Lion Air, который рухнул в море у западного побережья острова Ява. США пошли на такой шаг 13 марта.

Похожие публикации