indexex press
krpress.ru 18 Октября 2019




Пушилин объявил о создании полноценных армий в ДНР и ЛНР

13 Февраля 2019, 10:45 | Лашкинa Юлия Леонидовна

Вооруженные силы Украины также напоминают врагу о наличии у себя тяжелого вооружения но на полигонах в глубоком тылу

Вооруженные силы Украины также напоминают врагу о наличии у себя тяжелого вооружения но на полигонах в глубоком тылу

В Краматорске, жители которого о последних новостях узнать могут тут по этому chernivtsi.one сайту онлайн, совершенно недавно выпившие зенитчики атаковали собственный же склад.

Глава пресс-центра управления Народной милиции самопровозглашенной ДНР Даниил Безсонов объявил , что в Краматорске пьяные украинские военные обстреляли собственный же склад. Они сами нанесли удар по своему объекту.

В украинском Краматорске бойцы Вооруженных сил Украины, находящие в состоянии сильного алкогольного опьянения, выстрелили из переносного зенитного ракетного комплекса по своему складу.

Ссылаясь на данные разведки, капитан уточнил, что в итоге пожара было уничтожено три ПЗРК «Игла», 10 ракет к ним, два пулемета и тысяча патронов калибром 7,62 мм.

Ранее говорилось, что уполномоченные ДНР готовы обговаривать вопрос обмена пленными с государством Украина только в рамках Минской площадки в формате «всех установленных на всех установленных» и только с официальными переговорщиками от украинской столицы . Организованные группы радикалов, начав с нападений на претендентов , разгромов их офисов и иных устрашающих акций, сейчас атакуют департаменты милиции и обстреливают из салютных установок дом министра внутренних дел страны. В Украинском государстве в самом разгаре избирательная кампания, которая больше приобретает характер военных действий.

Детальнее смотрите в репортаже Матвея Шестакова и Лилии Акиньшиной.

Похожие публикации