indexex press
krpress.ru 28 Июня 2017




Флагманский кроссовер Geely Atlas в скором времени приедет в Российскую Федерацию

19 Июня 2017, 01:21 | Скороходовa Евгения Вячеславовна

В Аргентине стартуют продажи люксового внедорожника Geely Boyue

В Аргентине начнутся продажи флагманского кроссовера Geely Boyue

Премиальный вседорожный автомобиль Geely Emgrand X7 Sport вместе с маленьким кроссовером Emgrand GS выведут на аргентинский авторынок.

Новинка от китайской компании, которая на местном рынке предлагается как Geely Boyue, а дебютировала как NL-3, вскоре приедет на русский рынок.

В моторном отсеке джипа, созданного для Аргентины, расположились двигатели сотрудниками объемами 2,0 и 2,4 л с производительностью 141 и 162 лошадиные силы. Предлагаемая трансмиссия -ступенчатая «механика» и 6-позиционный автомат.

Что касается компактного кроссовера Geely Emgrand GS, то эта модель в Латинской Америке будет предложена с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью в 140 лошадиных сил, который может работать как с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, так и с «автоматом» с идентичным количеством передач.

Добавим, что Geely Boyue через несколько месяцев появится на отечественном рынке автомобилей под названием Atlas.

Сборка полного цикла кроссовера Geely Atlas для русского рынка будет налажена на новом заводе «Белджи», что расположен неподалеку от города Борисов в Республике Беларусь. Кроссовер может работать как с 6-ступенчатым «автоматом», так и с шестидиапазонной АКПП, привод — передний или полный в зависимости от сборки.

Причём Atlas будет доступен как с передним, так и полным приводом.

Похожие публикации